
FAMILIE IST HEIMAT
Wer wir sind
Im Familienbetrieb mitzuarbeiten gehörte für mich und meine Schwestern schon immer dazu, wir sind mit dem Brennhandwerk aufgewachsen. In unserer Familie wird seit 5 Generationen gebrannt und von 1687 bis 1994 gebraut. Schon als Kind vom Brennhandwerk fasziniert bin ich heute selbst Brennerin. Ehrliche und bodenständige Produkte herzustellen ist seit jeher das Ziel unserer Familie und unser Anspruch.
Fürs Leben geprägt hat mich sicherlich auch meine Ausbildung im Hotelfach und meine lehrreichen Jahre in der Messe- und Kongressorganisation. Es bereitet mir und meiner Familie einfach Freude Gastgeber zu sein und unseren Gästen ein "Heimatgefühl auf Zeit" zu geben. Uns verbindet die gemeinsame Idee, das Brennen und Brauen erlebbar zu machen, alte Traditionen zu erhalten und in die Heimat zu investieren. Mit Herzblut, Verantwortung und einem eigenen Anspruch an Genuss und ans Gastgeber sein führen wir das Brenn- und Brauhandwerk auf unsere ganz eigene Art und Weise weiter. Besucht uns im schönen Steigerwald am Drei-Franken-Eck und bekommt einen Einblick in unser gemeinsames Lebenswerk.
Anna Heß, Gründerin von das.herzstück
